13 settembre
Viaggio giornaliero
10 persone
In giornata
ORE 09.30 da ROVIGO – Viale Porta Adige/PARK ALIPER (lato CenSer)
ORE 09.45 da MONSELICE – EX PARK CONAD (Viale Lombardia, 23)
ORE 10.00 da CONSELVE – AGENZIA VIAGGI TIF
ORE 10.15 da ALBIGNASEGO – P.ZZA DEL DONATORE
ORE 10.30 da BRUSEGANA – CAPOLINEA PARK COLLI
Sistemazione in pullman e partenza per Asiago. Arrivo e tempo a disposizione per la visita e il pranzo libero in centro ad Asiago, dove sarà in corso la 13^ edizione del “Made in malga”. Un evento annuale molto atteso che si svolge ad Asiago ed è dedicato alla celebrazione dell'arte della produzione casearia di montagna, con particolare attenzione al famoso formaggio Asiago DOP. L'evento non è solo un festival gastronomico, ma un'esperienza culturale che offre un'opportunità unica di immergersi nelle tradizioni, nei sapori e nei paesaggi dell'Altopiano di Asiago. Le vie del centro di Asiago si trasformano in un vivace mercato dove i produttori locali offrono una varietà di formaggi di montagna, tra cui l'iconico Asiago DOP. È l'occasione perfetta per assaporare questi formaggi, spesso abbinati a vini locali e birre artigianali. L'evento è diventato un'importante celebrazione del patrimonio agricolo della regione e della produzione casearia ad alta quota, offrendo ai visitatori l'opportunità di scoprire i sapori e le tradizioni delle Alpi. Nel tardo pomeriggio partenza per il rientro. FINE DEL VIAGGIO E DEI SERVIZI.
Eventuali annullamenti fino a 72 ore prima della partenza comporteranno una penale pari al 50% dell’importo per persona. Dopo tale termine la penale sarà del 100%. L’agenzia, nel caso di mancato raggiungimento del numero minimo previsto (25 partecipanti) si riserva la facoltà di annullare il viaggio fino a 3gg prima della partenza, con rimborso delle quote versate. I posti saranno assegnati seguendo l’ordine di prenotazione e verranno comunicati dall’accompagnatore il giorno stesso della partenza.